Langsung ke konten utama

Hasil Pemasangan Gear Set SSS Shogun SP 125



Hallooo para bikers πŸ˜ŽπŸ


Pada kesempatan ini, kami akan sedikit bercerita tanpa panjang lebar lewat gambar langsung dari salah satu konsumen yang telah melakukan pemesanan produk di toko kami.

Hayoo, silahkan dilirik ya para bikers gambar di atas khusus nya bagian gear yang terpasang di motor shogun sp 125 ...

Dapat dilihat pada gambar yang kami tampilkan adalah hasil pemasangan gear set sss pada motor shogun sp 125 

#Siapa sih yang tidak tahu mengenai produk gear set sss ? πŸ˜

Tentu saja kalau di kalangan para bikers yang mempunyai hobi memodifikasi motor pasti tahu jelas mengenai produk ini dan sudah tidak asing, akan tetapi kalau di kalangan awam mungkin agak asing jadi kami berikan sedikit review nihhh. Untuk kualitas produk gear set sss ini sudah tidak perlu diragukan lagi. Karena dengan budget cukup bersahabat sekitar 300 sampai 400an sudah bisa mendapatkan produk ini. Kelebihan dari gear set sss ini adalah tersedia banyak ukuran untuk motor, lalu ketahanan dari gear ini juga bagus dan awet (eits jangan lupa tergantung pemakaian serta perawatan hehehe ...). Nah yang paling penting nih dalam gear set sss sudah satu paket dengan rantai juga jadi tidak perlu repot lagi.  Rantai yang terdapat dalam satu paket gear set sss ini mempunyai ciri khas yaitu berwarna gold (tentunya merk SSS juga). Ketahanan dari rantai SSS juga tidak perlu dipertanyakan lagi karena apabila digunakan harian maupun kontes cocok dengan tampilan yang modis lohh ..

Demikian info yang dapat kami sampaikan mengenai produk gear set sss, mohon maaf apabila ada kesalahan. Mohon dikoreksi ya para bikers jika ada kesalahan dan apabila ada info tambahan yang bisa diberikan dapat disharing bersama πŸ€­πŸ€­

Oh ya supaya lebih jelas dan tidak penasaran, kami infokan sedikit rincian deh mengenai ukuran gear set sss yang terpasang pada motor shogun sp 125 adalah sebagai berikut :
  • Gear depan : 14T
  • Gear belakang : 41T
  • Rantai SSS : 110L
#NB: Gear set sss shogun sp 125 yang terpasang menggunakan smash punya karena sama pakai , nah sedangkan kalau ukuran disesuaikan dengan minat para bikers ...... πŸ˜‚

Apabila para bikers yang ingin melakukan pemesanan produk gear set sss ini bisa menghubungi salah satu pihak WA kami :
πŸ‘‰ 081314240777 - Fernando
πŸ‘‰ 081231002111 - Anggi
*Pilih salah satu aja ya untuk dihubungi πŸ‘€

Alternatif lain via website kami juga bisa, kebetulan apabila melakukan pemesanan produk di website ada kode voucher promo disc 20%  lohhh (cukup daftarkan account dan belanja) mudah dan simple banget..

Untuk alamat website kami yang dapat dikunjungi : www.sumberrejekimotor.com ⬅ (Jika sudah ada di website kami, tinggal  daftar saja di bagian kolom get voucher discount dan kemudian mendapatkan kode voucher promo disc 20%. Lalu untuk akun yang sudah didaftarkan tadi sudah bisa digunakan untuk login di website kami dan melakukan pembelanjaan). πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Eitsss, jangan lupa mengecek stok produk terlebih dahulu ya kepada pihak kami apabila ingin melakukan pemesanan. Pengecekan stok produk bisa lewat menghubungi salah satu kontak kami di WA. Apabila lewat website bisa via chatting dengan CS kami .. πŸ§

Sekian dan Terima Kasih atas perhatiannya semua πŸ€—



Salam satu aspal ,
Sumber Rejeki Motor




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ukuran Shock Belakang Motor Matic

Halo Biker.. Menanggapi banyaknya pertanyaan mengenai persamaan shock Belakang motor Matic, Kami akan memberikan sedikit info pada artikel ini.

Shock Belakang Matic terdapat 2 ukuran, yaitu 300mm/305mm dan 325mm/330mm.

Berikut daftar motor matic yang menggunakan shock belakang ukuran 300mm/305mm:
1. Mio Sporty / Mio Soul
2. Mio J / Soul Gt / Mio Gt
3. Xeon / Xeon Gt 125
4. Beat Karbu / Vario karbu / Scoopy karbu
5. Spacy Karbu / Vario 110 injeksi

Untuk motor matic yang menggunakan Shock Belakang ukuran 325mm/330mm yaitu :
1. Vario 125 / vario 150
2. Beat Injeksi / Scoopy Injeksi
3. X Ride

Motor matic yang mempunyai Shock belakang standar 300mm juga dapat menggunakan shock belakang ukuran 330mm, hanya akan menjadi lebih tinggi, demikian juga sebaliknya.

Sekian dari artikel pendek ini semoga bermanfaat.


Salam Riders,
Tim SRM
www.sumberrejekimotor.com
P : 0561 740443, 081314240777, 081231002111

Best Chrome Spokes

Halo Riders.. Meskipun motor produksi baru sekarang semua sudah velg racing, velg lidi tetap menjadi primadona. Velg lidi selain lebih ringan juga lebih gampang disetel kembali jika terkena lubang.
Setiap ganti velg tentu harus ganti lidi juga donk, jadi pastikan memilih lidi yang tepat yaitu TDR. Berikut beberapa alasan mengapa memilih lidi TDR: §Menggunakan Hard Chrome Plated. §Terbuat dari High Carbon Steel. §Quality Control yang sempurna pada saat pembuatan (Japan Standard Inspection & JJS 100% Guaranteed). §Telah mendapatkan sertifikat ISO 9001:2000. §Pembuatan batang lidi dan drat pada nipple lebih presisi sehingga memudahkan pada saat melakukan setelan pada velg. §Batang lidi yang lebih tebal dan kokoh. §Bentuk nipple lebih panjang sehingga lebih kuat dan kokoh saat diaplikasikan dan disatukan pada batang lidi.




Ukuran  tersedia: ΓΌ9/10 X 89 ΓΌ9/10 X 120 ΓΌ9/10 X 130 ΓΌ

Lidi TDR 2 Tone Black/Red (36PCS)

SPLASH UP !!Motor Riders menjadi Baru dengan 2 Tone#SpokeSet#TDR dengan menggunakan Teknologi Lapisan Cat Scratchless, warna produk menjadi lebih tidak mudah luntur dan terlindungi dari proses korosi (pengkaratan). 


Spesifikasi Produk sebagai berikut  Dimensi Kemasan : 22 x 2 x 2 cm Aplikasi Motor : Universal Bobot : 800gr Warna : Black/Red Ukuran : ΓΌ9/10 x 89 ΓΌ9/10 x 120 ΓΌ9/10 x 130 ΓΌ9/10 x 154 ΓΌ9/10 x 157 ΓΌ9/10 x 164