Langsung ke konten utama

Pos

Ukuran shock belakan motor matic

Halo Biker.. Menanggapi banyaknya pertanyaan mengenai persamaan shock Belakang motor Matic, Kami akan memberikan sedikit info pada artikel ini.

Shock Belakang Matic terdapat 2 ukuran, yaitu 300mm/305mm dan 325mm/330mm.

Berikut daftar motor matic yang menggunakan shock belakang ukuran 300mm/305mm:
1. Mio Sporty / Mio Soul
2. Mio J / Soul Gt / Mio Gt
3. Xeon / Xeon Gt 125
4. Beat Karbu / Vario karbu / Scoopy karbu
5. Spacy Karbu / Vario 110 injeksi

Untuk motor matic yang menggunakan Shock Belakang ukuran 325mm/330mm yaitu :
1. Vario 125 / vario 150
2. Beat Injeksi / Scoopy Injeksi
3. X Ride

Motor matic yang mempunyai Shock belakang standar 300mm juga dapat menggunakan shock belakang ukuran 330mm, hanya akan menjadi lebih tinggi, demikian juga sebaliknya.

Sekian dari artikel pendek ini semoga bermanfaat.


Salam Riders,
Tim SRM
www.sumberrejekimotor.com
P : 0561 740443, 081314240777, 081231002111
Pos terbaru

Partner Motor Anda Sumber Rejeki Motor

Halo Pontianak..
Tidak terasa lebaran sudah mau tiba..
Pastikan motor kita sebagai sarana transportasi sudah siap dan aman seperti ban luar, lampu, kampas rem dan oli.

Oh ya untuk setiap belanja 500rb dapatkan FREE Sirup Marjan untuk teman berbuka puasa :)



Salam Riders,
Tim SRM
www.sumberrejekimotor.com
P : 0561 740443, 081314240777, 081231002111

Semua Kebutuhan Motor Anda Di Sini

Kata siapa motor ga perlu jaga penampilan ? Butuh donk Bro/Sist... Ingin menambah tampilan motor lebih keren ? Tapi bingung mau ke toko mana ? Jangan ragu, apalagi malu Riders Langsung saja datang ke Sumber Rejeki Motor.. Yes!!! One Stop Shopping SRM Menyediakan Beragam Macam aksesoris dan suku cadang harian seperti Ban, Kampas Rem, Gear Set, serta berbagai merk oli dan masih banyak lagi produk lainnya. Oh ya sambil menunggu motor dikerjakan, Riders juga bisa sambil nongkrong dan bersantai di cafe sebelah workshop SRM, yaitu Cafe Chit Chat yang pastinya jadi lebih asik dan ga ngebosanin deh gan. Cafe Chit Chat tempat Oke buat Exsis, dan harganyaaa muraaahh meriiaaahh... Gak percaya??? yuks dtg buktiin sendiri. heheheheh...
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi salah satu kontak kami : WhatsApp SRM 01 : 085252590193 - Anita WhatsApp SRM 02 : 081314240777 - Fernando WhatsApp SRM 03 : 081231002111 - Anggi Office : 0561 740443 ataupun langsung menuju ke workshop kami yang beralama…

Shock Belakang YSS RC 340mm Red/Silver

Shock YSS Tabung Atas 340mm RC Series Merah/Siver, untuk motor bebek yang menggunakan Double Suspension, dalam dunia otomotif diperlukan bukan hanya suspensi yang dapat meredam benturan, tetapi juga diperlukan shock yang dapat menjaga keamanan ban agar tetap menapak pada jalan. Oleh karena itu diperlukan suspensi yang memiliki ketahanan dan ketangguhan pada penggunaannya.
YSS menghadirkan varian suspensi dengan tabung terpisah khusus untuk motor bebek dengan tipe Double Shock RC-Series. Suspensi ini telah menggunakan teknologi terbaru dalam pembuatannya yang memerlukan kepresisian tinggi, tabung gas yang berisi nitrogen (menggunakan sistem Bladder/Balon karet yang berfungsi untuk memaksimalkan kinerja tekanan balik gas nitrogen) hasilnya, suspensi ini bukan hanya memberikan redaman lembut, tetapi juga daya rebound yang sempurna sehingga memproteksi Anda pada saat berkendara, baik pada jarak dekat maupun jarak yang cukup jauh. Selain itu YSS RC-Series juga memiliki settingan perubahan…

Piggyback API Tech Beat fi/Scoopy fi

Populasi Honda Beat FI dan Scoopy FI makin banyak. Kebutuhan racing part-nya pun makin tinggi karena makin banyak pula yang ingin meningkatkan performa matik andalan PT Astra Honda Motor (AHM) ini.


Masalahnya, pada motor injeksi tidak bisa dengan mudah menambah pasokan bahan bakar, padahal ini adalah salah satu hal mendasar yang harus dipenuhi kalau mau motor tambah ngacir. Ganti knalpot, pasti butuh tambahan bahan bakar. Apalagi yang sudah bore up, ruang bakar makin besar, bensin harus ditambah dong.


Di era karburator bisa dilakukan dengan cara mengganti spuyer, tapi kini semuanya sudah serba elektronik. Tenang sudah ada piggyback bro. Ini keluaran API Tech dari Thailand. Cara pasangnya mudah, enggak perlu potong kabel atau suntik kabel. Semuanya dengan soket jadi tidak merusak apapun.


Pada paket ini, yang bisa diatur adalah suplai bahan bakar juga memaju mundurkan pengapian. Selain itu, untuk final seting juga bisa diatur pakai tiga tombol disebelahnya. "Fungsinya untuk mengatur s…

PER CVT TDR

Fungsi PER CVT yaituuntuk meningkatkan tarikan semua Matic  agar jadi responsif dan tidak lemot lagi atau untuk mengurangi slip pada CVT . Setelah upgrade maka bukan gas cukup sedikit / tidak perlu dalam-dalam motor sudah bisa ngacir dengan baik. Sangat cocok untuk kondisi harian perkotaan (stop & go atau macet) atau touring perjalanan jauh.
Tersedia : ​- 1000 RPM - 1500 RPM - 2000 RPM






Kelebihan :
Per CVT TDR memberikan dorongan tenaga yang baik untuk mendukung mesin sehingga tarikan motor matic menjadi lebih ringan dan bertenaga. Menggunakan material yang berkualitas tinggi sehingga mempunyai daya lentur baik dan stabil meski pun dalam keadaan panas. Telah banyak dipakai oleh para pembalap Dragbike dalam dan luar Negeri.
Performance part ini biasa disebut juga dengan compression spring atau torque spring. Prinsip kerjanya adalah semakin keras per tersebut maka belt dapat terjaga lebih lama di kondisi paling luar dari driven pulley. Namun kesalahan kombinasi antara roller dan per CVT dap…

Karburator TDR JAPAN PE 28

Kaburator pe 28 tdr japan original made in keihin japan dn setara dgn karburator keihin sudco. Karburator sesuai fungsinya adalah melakukan pencampuran antara udara dengan bahan bakar (bensin timbal atau non-timbal) dan mengalirkannya ke ruang bakar, sehingga proses pembakaran dapat berjalan sempurna.
Hal – hal yang harus diperhatikan dari karburator adalah kepresisian dalam pembuatannya dikarenakan akan sangat mengganggu dari performance motor itu sendiri. Ketidakpresisian itu akan mengakibatkan setting motor yang terus berubah, tidak bisa langsam / stasioner, busi menjadi cepat mati, bahan bakar boros dan yang paling parah adalah akan menyebabkan kerusakan fatal untuk parts – parts yang berada dalam ruang bakar.
Maka dari itu tidak disarankan untuk tidak memilih sembarang karburator, harus disesuaikan dengan kapasitas dan CC mesin. semakin besar kapasitas mesin sebaiknya meggunakan karburator yang berukuran atau venturi besar sehingga pemasokan udara dan bensin bercampur dengan sempur…

Berbagi Inspirasi by Aprie Angeline

Hi sahabat Sumber Rejeki Motor. Selamat Hari Raya Idul Adha bagi yang merayakan.
Saya bersyukur banyak sekali perubahan dalam diri saya di tahun 2015 ini, tahun ini benar-benar menjadi tahun luar biasa yang belum pernah saya alami sebelumnya, sungguh saya merasakan karya Tuhan dalam hidup saya, saya dibentuk diusia yang masih sangat muda. Setiap kumpul bersama orang-orang hebat, pasti saya paling termuda, paling sendiri wanitanya, belum pernah saya bertemu cewe anak muda usia yang sama dengan saya, yang gila juga seperti saya. Sampai pernah Pak Roy Sakti ketika ke Yogya kemarin menanyakan ke saya,"Angel ada gag teman kamu yang cewe, sama kayak kamu cara berpikirnya ???", saya jawab,"enggak ada Pak, saya cewe gila makanya cara berpikir saya beda". Hehehe. Sejak tahun 2009 saya kuliah dan hidup seorang diri di Yogyakarta membuat saya berpikir bahwa ini kota perjuangan harus bisa menjadi kota keberhasilan buat saya, dan saya memilih untuk menetap di Yogya seterusnya, sy…

Noken As VIP Satria Fu

Untuk sebagian kalangan rider yang masih baru mengenal permotoran pasti bertanya, Sebenarnya apa sih Noken As itu? Kita perlu tau dulu nih para bikers supaya gak makin bingung waktu menjelaskan Noken As VIP Satri Fu nya. Cekidoooooot... 



Noken As alias Camshaft ini rasanya sudah tak asing lagi di telinga kalian, apalagi untuk kalangan rider roda dua yang doyan modifikasi mesin tunggangannya. Peranti vital dalam mekanisme kerja mesin empat langkah ini bahkan sering diklaim sebagai “Kuncian Utama Penentu Performa Mesin 4tak”.
Penjelasan sederhana dari dua sumber terpercaya berikut ini rasanya cukup sebagai pengantar: 1. Pengertian Noken As menurut Wikipedia : “Poros bubungan (bahasa Inggris: camshaft) adalah sebuah alat yang digunakan dalam mesin torak untuk menjalankan valve poppet. Dia terdiri dari batangan silinder. Cam membuka katup (Klep) dengan menekannya, atau dengan mekanisme bantuan lainnya, ketika mereka berputar”
2. Pengertian Noken As menurut buku Modern Engine Tuning by A. Grah…

XCS Hurricane

Dengan teknologi motor saat ini yang sudah menggunakan arus DC injection dan matic, Kebutuhan akan kestabilisan listrik menjadi hal yang penting banget nih para bikers. Tapi masalahnya kondisi lalu lintas di Indonesia yang tidak lancar, jalanan macet sana sini mengakibatkan kiprox motor menjadi tidak stabil dan lemah. Rugi banget kan para bikersss.

Sehingga mengakibatkan aki menjadi lemah dan tidak kuat mensupply listrik ke CDI dan Coil yang berfungsi mengatur pengapian. Dan waktu CDI dan Koil Lemah maka pengapian di busi menjadi kecil dan pembakaran tidak sempurna yang mengakibatkan tarikan berat dan bbm jadi boros loh para bikers...
Sumber arus listrik di mesin adalan Kiprox (regulator Rectifier) dan di supply ke aki. selanjutnya disalurkan ke komponen listrik lainnya seperti lampu, koil, klakson, starter, Masalah terbesar dalah Kiprox tidak pernah stabil, karena kiprox menerima arus listrik dari putaran mesin / RPM yang bervariasi.
XCSR HURRICANE hadir menjadi solusi untuk menstabi…