Langsung ke konten utama

Postingan

Gantungan Kunci Lipat Praktis Key Smart

Memiliki banyak kunci tentu memakan banyak tempat di kantong Anda, dengan Key Smart, Anda dapat menyimpan semua kunci Anda dengan rapi. Key Smart di design agar Anda tidak perlu lagi repot menggunakan gantungan kunci bulat yang tidak efisien, KeySmart dapat menyimpan semua kunci Anda, dilipat dengan rapi, dan masuk ke saku Anda dengan nyaman.

Key Smart terbuat dari bahan Aircraft Grade Aluminium bahan material aluminium yang kokoh untuk menjaga semua kunci Anda tetap tersimpan dengan aman. Dilengkapi dengan loop ring pada bagian atas gantungan kunci Key Smart, Anda dapat menggunakannya untuk kunci mobil, motor, ataupun aksesoris lainnya.


Fitur yang ditawarkan :
- Kunci rapi lipat dalam
- Tidak ada menyembul atau menusuk jika berada di saku Anda
- Tipis, kompak, desain ergonomis
- Terbuat dari bahan aluminium pesawat tahan lama
- Muat 2 sampai dengan 12 kunci (*tergantung ukuran kunci)
- Juga bisa untuk usb drive, kunci mobil/motor dan banyak lagi
- Dilengkapi dengan lingkaran logam untuk memud…
Postingan terbaru

Special FAITO Offer

Faito adalah sebuah brand asal Malaysia yang memproduksi spare part dan aksesories untuk kendaraan roda dua. Dari segi kualitas sangat bagus dimana bisa diandalkan untuk mendapatkan performa optimal pada kondisi harian dan kompetisi. Misalnya rantai sepeda motor yang bisa diaplikasikan untuk kondisi tertentu. Ada banyak item spare part yang bisa dipilih untuk kendaraan pribadi Anda. Sangat recommended terutama bagi Anda yang gemar otak-atik kendaraan untuk kebutuhan balap, touring, atau lainnya. Adapun varian produk terlengkapnya kini bisa Anda beli online di situs belanja kami, Sumber Rejeki Motor. Hati-hati jangan sampai kehabisan, yuk cek sekarang!

Varian Spare Part Faito
Ada yang baru dari brand spare part andalan Faito. Dimana produk Faito terbaru dirilis dengan bandrol harga relatif miring di SRM. Berikut beberapa diantaranya: oBearing Crankshaft Faito S720 Mio
oBearing Crankshaft Faito Satria Fu
oBearing Crankshaft Faito S720 Ninja 150
oBearing Mesin Faito Mio
oBearing Mesin Faito Sat…

Rawat Rantai Motor Mu Agar Lebih Awet Dengan Chain Lube TDR

Ingin rantai motor Anda memiliki umur lebih panjang?
TDR Industries memberikan solusi untuk Anda, TDR High Performance Chain Lube dengan formula khusus dapat mengurangi gesekan yang terjadi pada rantai dan sprocket sehingga rantai pun dapat bekerja lebih ringan dan meningkatkan umur pakai rantai. Ini karena TDR High Performance Chain Lube terus melekat di rantai, yang berfungsi untuk mengurangi debu yang menempel pada rantai. Dan pastikan High Performance Drive Chain dari TDR menjadi bagian dari motor Anda untuk transfer tenaga lebih maksimal.
Produk ini dihadirkan untuk memenuhi tuntutan perkembangan teknologi sepeda motor yang semakin canggih, sekaligus untuk menunjang pemeliharaan sepeda motor, khususnya pada rantai penggerak roda.

Cara perawatan rantai roda yang baik adalah dengan membersihkan setiap 2.000 Km, lalu dilumasi dengan TDR High Performance Chain Lube.
TDR High Performance Chain Lube ini juga berbeda dibandingkan dengan produk lain. Selain pelumasannya optimal dan tahan lam…

BONUS dari SRM

Yuk, berangkat ke SRM! Dapatkan Cairan Tubebless, Chainlube, Service FREE lohhh hanya #diSRM.
Syarat & Ketentuan nya : 1. Save/screenshoot salah satu gambar promo ini. 2. Kunjungi workshop SRM dan tunjukkan gambar promo ini ke karyawan SRM. 3. Setiap melakukan transaksi pembelian : Ban Luar Tubeless ( semua merk ), FREE Cairan Tubeless.  Gear Set ( semua merk ), FREE Chainlube.  Free Service untuk motor Bebek dan Matic.  4. Tidak berlaku untuk pembelian secara Online di SRM. 5. Tanpa minimum transaksi.


Hasil Pemasangan Gear Set SSS Shogun SP 125

Hallooo para bikers 😎🏍

Pada kesempatan ini, kami akan sedikit bercerita tanpa panjang lebar lewat gambar langsung dari salah satu konsumen yang telah melakukan pemesanan produk di toko kami.
Hayoo, silahkan dilirik ya para bikers gambar di atas khusus nya bagian gear yang terpasang di motor shogun sp 125 ...
Dapat dilihat pada gambar yang kami tampilkan adalah hasil pemasangan gear set sss pada motor shogun sp 125 
#Siapa sih yang tidak tahu mengenai produk gear set sss ? 😏
Tentu saja kalau di kalangan para bikers yang mempunyai hobi memodifikasi motor pasti tahu jelas mengenai produk ini dan sudah tidak asing, akan tetapi kalau di kalangan awam mungkin agak asing jadi kami berikan sedikit review nihhh. Untuk kualitas produk gear set sss ini sudah tidak perlu diragukan lagi. Karena dengan budget cukup bersahabat sekitar 300 sampai 400an sudah bisa mendapatkan produk ini. Kelebihan dari gear set sss ini adalah tersedia banyak ukuran untuk motor, lalu ketahanan dari gear ini juga bagus da…

Hasil Pemasangan Velg Set Jupiter Z1

Hallooo para bikers😎🏍



Lagi dan kembali lagi tiada bosan, kami memberikan postingan tentang gambar dan maupun berbagai info produk. Keep stay tune di blog kami para bikers...
Info kali ini adalah produk velg set, dimana sudah dipasang pada motor konsumen yang telah melakukan pemesanan produk di tempat kami. Berikut kami sharing sedikit nih mengenai rincian produk velg set yang telah terpasang di motor konsumen seperti di gambar supaya tidak penasaran yuk diintip sebagai berikut: Velg Rossi ukuran 1.40 & 1.60 ring 17 (warna hitam)Tromol depan belakang warna krom (sama pakai dengan jupiter mx)Lidi depan belakang warna gold #NB : Jupiter Z1


Woahh, setelah dipasang pada motor tampilan tampak lebih stylish dan modish nihh.. Hayoo , para bikers mau tampilan kayak seperti di gambar ??? 😏

Apabila para bikers yang ingin melakukan pemesanan produk seperti di gambar bisa menghubungi salah satu pihak WA kami : 👉 081314240777 - Fernando 👉 081231002111 - Anggi *Pilih salah satu aja ya untuk dihubu…

Apa Sih Yang Harus Diperhatikan Bila Punya Motor ?

Sepeda motor cepat atau lambat akan mengalami kerusakkan atau penurunan kinerja, apalagi kalau tidak dilakukan perawatan dengan teratur. Maka dari itu, sangat penting untuk melakukan servis atau tune up motor secara berkala, setidaknya minimal 3 bulan sekali. 

Coba bayangkan sendiri jika Rider memiliki motor tapi jarang dirawat atau jarang di service ibaratnya seperti ada seorang manusia yang jarang mandi, bau badan nya tak sedap, tampilan kumuh, serta gak enak kalau dekat-dekat dengan orang tersebut. Nah begitu juga jika hal tersebut kondisinya mirip dengan motor Rider, maka apa yang terjadi jika motornya jarang dirawat atau diservice ….?Tentu saja Rider akan merasa tidak nyaman selama mengedarai motor Rider. 
Beberapa kendaraan punya aturan dan urutan servis masing-masing, namun tujuan utamanya tetap sama yaitu membuat sepeda motor mudah dihidupkan, kerja mesin normal (langsam), serta sistem pengereman yang bekerja dengan baik.
Berikut ini poin-poin yang biasa diperhatikan saat service…

Best Chrome Spokes

Halo Riders.. Meskipun motor produksi baru sekarang semua sudah velg racing, velg lidi tetap menjadi primadona. Velg lidi selain lebih ringan juga lebih gampang disetel kembali jika terkena lubang.
Setiap ganti velg tentu harus ganti lidi juga donk, jadi pastikan memilih lidi yang tepat yaitu TDR. Berikut beberapa alasan mengapa memilih lidi TDR: §Menggunakan Hard Chrome Plated. §Terbuat dari High Carbon Steel. §Quality Control yang sempurna pada saat pembuatan (Japan Standard Inspection & JJS 100% Guaranteed). §Telah mendapatkan sertifikat ISO 9001:2000. §Pembuatan batang lidi dan drat pada nipple lebih presisi sehingga memudahkan pada saat melakukan setelan pada velg. §Batang lidi yang lebih tebal dan kokoh. §Bentuk nipple lebih panjang sehingga lebih kuat dan kokoh saat diaplikasikan dan disatukan pada batang lidi.




Ukuran  tersedia: ü9/10 X 89 ü9/10 X 120 ü9/10 X 130 ü

Lidi TDR 2 Tone Black/Red (36PCS)

SPLASH UP !!Motor Riders menjadi Baru dengan 2 Tone#SpokeSet#TDR dengan menggunakan Teknologi Lapisan Cat Scratchless, warna produk menjadi lebih tidak mudah luntur dan terlindungi dari proses korosi (pengkaratan). 


Spesifikasi Produk sebagai berikut  Dimensi Kemasan : 22 x 2 x 2 cm Aplikasi Motor : Universal Bobot : 800gr Warna : Black/Red Ukuran : ü9/10 x 89 ü9/10 x 120 ü9/10 x 130 ü9/10 x 154 ü9/10 x 157 ü9/10 x 164




Perbedaan Ban Soft Compound dan Hard Compound

Halo bikers kali ini kami akan memberikan artikel tentang ban luar aspal. Oke langsung saja tanpa basa basi 😁..

Secara umum ban luar aspal terbagi dalam 2 tipe yaitu :1. Soft Compound.2. Hard Compound. 

Soft Compound artinya bahan ban lebih lembut dan lebih gigit di aspal sehingga lebih aman untuk tikungan. Ban soft sebenarnya dirancang untuk pemakaian balap, tetapi banyak juga yg memakainya untuk harian. Kelemahannya jika dipakai untuk harian lebih cepat aus bunganya dan harga nya lebih mahal dibanding ban hard compound. Contoh ban soft Compound adalah  FDR MP dan IRC FASTI.

kebalikannya jika ban Hard Compound lebih licin di aspal karena memang dirancang utk pemakaian harian dengan daya tahan yg lebih lama dan harga yg lebih murah.

Untuk bikers yg ingin bertanya lbh lanjut soal harga dan ukuran ban dapat menghubungi :
HP1 : 081314240777HP2 : 081231002111BBM1 : D20D5B9CBBM2 : 5D74B88DTelp. : (0561) 740443Line : @sumberrejekimotorInstagram : @sumberrejekimotorWebsite : www.sumberrejekimoto…